國鐵供應鏈公司團支部成立

  發布時間:2020-06-19   【字體:    

近日,為貫徹落實公司黨委群團工作部署要求,充分發揮青年職工生力軍和突擊隊作用,國鐵供應鏈公司召開團員大會,選舉產生了國鐵供應鏈公司團支部書記。國鐵供應鏈公司黨總支書記程功浩、投資公司團委書記豐添力參加會議。

程功浩對新當選的團支部書記表示祝賀,并對團支部發揮好黨聯系青年職工橋梁紐帶作用,團結帶領廣大青年激揚青春、建功立業提出殷切期盼。他希望新成立的團支部在公司黨總支和投資公司團委的領導下,認真履行引領凝聚青年、組織動員青年、聯系服務青年職責,圍繞生產經營、增收創效目標,團結帶領團員青年在投資公司“二一三”發展思路指引下,守正創新、開拓進取、展示作為,廣泛號召青年職工敢于有夢、勇于追夢、勤于圓夢,積極投身打造一體化鐵路物資集成供應平臺生動實踐,以拼搏奮斗書寫無悔青春、綻放最美芳華。

豐添力在講話中指出,國鐵供應鏈公司團支部的成立,標志著公司青年工作邁出嶄新步伐。他希望團支部要加強自身能力建設,建立健全工作機制,突出思想引領職能,著力提高聯系服務青年的本領,努力為青年搭建展示才華的舞臺、成就夢想的平臺,充分激發青年奮發進取的精神,引導廣大青年在火熱的生產經營實踐中建功立業、成長成才。

附件:
關閉 打印
回到頂部
如何分析股票涨跌