國鐵供應鏈公司黨總支召開全體黨員大會

  發布時間:2020-06-19   【字體:    

近日,為貫徹公司黨委關于加強控股公司黨建工作要求,持續夯實基層黨建基礎,國鐵供應鏈公司黨總支召開全體黨員大會,選舉產生了第一、第二黨支部全體委員。黨總支書記程功浩參加會議。

程功浩對當選支部委員表示祝賀,并對高質量開展支部建設、充分發揮支部戰斗堡壘作用等提出要求。他指出,新成立的支部要緊密圍繞生產經營開展工作,堅持黨建與生產經營深度融合,以部門經營創效的成果檢驗支部黨建工作的成效;要加強思想引領、強化理論武裝,學習宣傳好黨的理論和路線方針政策,貫徹落實好國鐵集團黨組、公司黨委決策部署,確保全體黨員思想上統一、政治上團結、行動上一致;要做好黨員教育、管理、監督等工作,積極組織黨員創先爭優,充分發揮黨員先鋒模范作用,以走在前、干在先的實際行動,引導全體干部職工投身增收創效生動實踐;要堅持高標準起步、高質量發展,嚴格按照《國鐵企業黨支部建設工作細則》實施標準化規范化建設,對標“四強”黨支部工作要求,強化組織建設、制度建設和班子自身建設,努力建成先進黨支部;要注重工作方式、方法創新和黨建活動內容、形式創新,針對黨員較為分散且長期駐外等特點,注重運用“互聯網+黨建”、“云端黨日活動”等方式開展“三會一課”,以生動的崗位實踐、豐富的工作場景和靈活的互動交流,著力打造特色黨建活動品牌。

    會后,國鐵供應鏈公司黨總支組織召開了增收創效做貢獻、改革創新立新功主題黨日活動,圍繞黨員在物資供應服務模式創新、新業務新項目市場拓展等方面作用發揮等開展學習研討。

附件:
關閉 打印
回到頂部
如何分析股票涨跌